HOME お知らせ 2024年度 お知らせ 2024.05.27 5月 食物調理科 スイーツ実習を行いました。 5月27日(月)本校にて、食物調理科3年生がスイーツ実習を行いました。 講師に「MONANGE SWEETS(モンナンジュスイーツ)」松尾 尚貴 シェフパティシエをお招きしました。 ただ作るのではなく、お客様にどう感じて欲しいか、考えるをコンセプトに授業を展開して頂きました。 今後も授業を通して、製菓の楽しさ・学びを深めていきます。 Photo Gallery 古い記事一覧新しい記事 資料請求はこちら
2024.05.27 5月 食物調理科 スイーツ実習を行いました。 5月27日(月)本校にて、食物調理科3年生がスイーツ実習を行いました。 講師に「MONANGE SWEETS(モンナンジュスイーツ)」松尾 尚貴 シェフパティシエをお招きしました。 ただ作るのではなく、お客様にどう感じて欲しいか、考えるをコンセプトに授業を展開して頂きました。 今後も授業を通して、製菓の楽しさ・学びを深めていきます。 Photo Gallery 古い記事一覧新しい記事